点击这里给我发消息
发布信息当前位置: 首页 » 求购信息 » 电热器元件 » 电热管 »

求购碳纤维发热管

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 广东广州市
有效期至: 2007-11-12 [已过期]
最后更新: 2007-05-16 08:00
浏览次数: 0
公司基本资料信息






 
 
详细说明
求购碳纤维发热管 所 在 地: 中国 广东 广州市 联 系 人: 陈春华 先生 把我添加为商友 发布日期: 2007年05月16日 有 效 期: 2007年08月14日 我正在网上 马上和我洽谈! 诚信通档案 诚信通指数: 65 工商注册信息: 已通过认证 诚信通会员: 第 3 年 证书及荣誉: 9 项 会员评价总数: 0 条 发表评价 -------------------------------------------------------------------------------- 逛逛我的商铺 最新求购信息 查看诚信通档案 详细信息 公司介绍 联系方式 要求: 管壁厚:1.6mm-1.7mm 管直径:13.8-14mm 长度:总长215mm,管长185mm 电压:220V/50Hz 功率:700W-800W 注:管材质在150摄氏度高温永久遇水不爆裂。 如有符合以上条件的厂家,请尽快与我们联系!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购信息

[ 求购信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 鄂ICP备05026317号