点击这里给我发消息
中国电热网 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文行业资讯 市场动态 产品速递 人物访谈 技术标准 科技新闻 生活频道 厂商动态 

美国新泽西州霍桑推出新型工业红外加热器

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-06-03  来源:中国电热网  作者:admin  浏览次数:1
       美国新泽西州霍桑近日传来消息,当地的辐射能量机构发明了一种新型工程化的工业红外线加热器(SFA-Q)。这种加热器联合红外线与空气,可以应用于不同类型的制造环境。

  这种新型加热器是在原来加热器上加入了压制箔的晶体片元件。该晶体片可以使红外线能量通过该产品,同时保证加热器在此过程中是分离的。在给加热器加热时,流动的空气可以冷却晶体片和内部的加热器元件。这种加压和降温的方式,能够确保杂质不进入加热器罩,同时保证不接触到加热元件。

  新的加温元件升温快,而且能够在相应的设定点快速升温。此外,SFA-Q需要更少的冷却时间,甚至比石英表面加热器降温还快。该SFA-Q加热器是模块化的,类似于标准SFA加热器(压制箔和空气共同辅助红外热)。它高效节能,能使终端产品更充分的利用能量,提高产品的运行速度。

  这个新的加热器是专为在充满溶剂、灰尘和具有腐蚀性的工作环境设计的,非常适合用于纺织机械。该加热器能够防止污染源与加热元件接触。

本文关键字:
 
推荐图文
推荐新闻资讯
最新文章
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 鄂ICP备05026317号