点击这里给我发消息
中国电热网 » 新闻资讯 » 生活频道 » 正文行业资讯 市场动态 产品速递 人物访谈 技术标准 科技新闻 生活频道 厂商动态 

电热水壶消费指南

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-03-08  来源:中国质量网  浏览次数:0
      广大消费者在选择电热水壶时,除了考虑电热水壶的功能、外观、价格外。在选择时还应考虑以下几个方面:

  1、品牌

  消费者在选择时主要应考虑电热水壶的品牌及生产商的规模、信誉、售后服务等信息。消费者还可以通过网络了解电热水壶的评测,生产商的规模、信誉评价、售后服务等详细信息。

  2、购买场所

  就目前而言,厂家专卖店、大中型商场以及专业卖场的进货渠道较正规、配件齐全,且有较好的售后服务,是购买电热水壶的首选场所。

  3、强制性认证标志

  电热水壶是属于国家CCC强制性目录范围内的产品,必须通过国家强制性产品认证,并加贴CCC认证标志。消费者在购买时须确认是否有CCC认证标志再购买,CCC认证标志的真伪可以到中国国家认证认可监督管理委员会的网站上查询,查询网址:http://www.cnca.gov.cn。

  4、电热水壶的外观及配件、标志目视检查

  目视检查电热水壶,表面应平整光滑无毛刺、无磨损、无划伤、无裂纹等,并质地均匀;配件齐全;应有足够的安全警示说明内容和售后服务的指引,以及电热水壶的保修单。

  电热水壶背后应有产品标签,标签上应标有CCC认证标志、制造厂名称、产品名称、产品型号等,各标签标识内容字迹应清晰准确。
本文关键字:
 
推荐图文
推荐新闻资讯
最新文章
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 鄂ICP备05026317号