点击这里给我发消息
中国电热网 » 新闻资讯 » 技术标准 » 正文行业资讯 市场动态 产品速递 人物访谈 技术标准 科技新闻 生活频道 厂商动态 

浅析电热地暖施工注意的十八大要点

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-03-14  来源:新浪家居  浏览次数:0
      在安装电热地暖之前,我们先要挑选自己满意的电热地暖,地暖要使用方便,而且质量好,但是在挑选完地暖之后,很多人容易走入安装误区,让我们先来了解地暖的安装需要注意哪些,免在安装之时反倒走入了雷区。

      1、施工现场暖线区域严禁吸烟。

      2、施工人员必须穿软平底鞋,使用平头锹施工。

      3、水泥(325#)和黄沙(中细砂不含江砂)的配比不低于1:3即C20。

      4、施工工具应轻拿轻放,以免损伤发热缆线。

      5、严禁把工具,磁砖等物品堆放在发热电缆线上

      6、大理石,体积较大的磁砖应两人配合施工。

      7、施工时不能私自改动暖线间距。

      8、铺地板房间,水泥铺盖层厚度不低于2cm,平整度误差小于0.5cm.

      9、铺大理石,磁砖房间,周边收缩逢不低于0.8cm(以踢脚线盖住为宜)。

      10、覆盖层施工结束,3天后才能上人。

      11、覆盖层施工结束,后续工种施工时,梯子、工作台脚下宜垫板进行施工。

      12、地暖面层施工结束,严禁打孔、切割、射钉、敲砸等破坏性行为。

      13、地暖面层施工结束,严禁高温物品直接接触地面(如电炉、灶具、太阳灯等)。

      14、卫生间施工,墙砖贴好后方可进行地暖施工。

      15、卫生间地暖施工前,地面必须进行过闭水实验,并确认没问题后方可施工。

      16、暖线覆盖后,严禁直接踩踏暖线,进行其它工种施工。

      17、暖线铺设结束,未做覆盖层时,严禁油漆工在上面施工。

      18、暖线铺设区域严禁放置化工原料。
本文关键字:
 
推荐图文
推荐新闻资讯
最新文章
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 鄂ICP备05026317号