点击这里给我发消息
中国电热网 » 新闻资讯 » 厂商动态 » 正文行业资讯 市场动态 产品速递 人物访谈 技术标准 科技新闻 生活频道 厂商动态 

格美淇:五年内打造电热水器行业第一

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-09-03  浏览次数:0
   用信心,恒心,打造第一团队,通过技术,销售,管理,及时解决经营过程中短板,优点品牌整体格局,这就是格美淇全面品牌化运营来第二年的新貌。8月27日,“新跨越,新篇章”为主题的2014格美淇年会及新品发布会在中山隆重举行,格美淇总裁何茂财,中国家电协会秘书长徐东生,中山东凤镇副镇长黎锐军,东凤镇镇长助理梁权,中国家用电器研究院副总工张亚晨,中国搪瓷工业协会秘书长左小伟,中山家电协会秘书长苏旺娟,格美淇营销总经理高灵军及格美淇高管层,与来自全国各地近400名经销商共同翻开格美淇年度新篇章。
 
    守住生命线向行业第一进军
 
    年会上,格美淇总裁何茂财指出“产品是格美淇的生命线”,格美淇的品质一定要尽善尽美。事实上,从2000年格美淇成立至今,在产品研发与技术上,一直非常重视。截止目前,格美淇先后获得了39项国家发明专利,其业内独家所有的单缝焊接内胆专利技术,打破了电热水器内胆十年包换的行业内胆保修纪录。
 
 
 
2014格美淇年会及新品发布会现场
 
    今年,是格美淇全面推广品牌第二年。在与著名影星蒋雯丽签署品牌全面代言合约的同时,广告宣传全面开花,央视七套黄金时间全年播出,行业媒体、地方平台等同步推广。
 
    何茂财认为,在这个时代,企业生存的唯一理由,就是被需要。企业以什么形式被需要?当然是产品。能让消费者惦记并联想到企业的,一定是产品,必须是产品!而格美淇凭借多年的积累,始终处于行业领先地位质量,及在全国拥有的众多忠诚顾客,格美淇已经成为一个有着良好的产品口碑的行业知名品牌。未来五年,格美淇在人力、设备、技术等都完善的基础上,有信心把格美淇打造成热水器行业第一。
 
 
 
格美淇发布多款热水器新品
 
    多款新品发布掀订单热潮
 
    在现场,格美淇多款新品发布,包括会唱歌的DW30-D50T/S音乐机热水器“唱”享洗浴新生活,超薄速热机DW50-D30Z/S,瞬热零等待,随心所浴,一系列的炫彩超薄燃热系列闪亮全场,,现场掀起一股订单热潮。客户的信心来源于对格美淇未来的期望,目前,格美淇已经拥有国家级企业技术研发中心和最顶尖的专业研发团队,正与高校、研究院联盟结成技术转换平台,从品质上满足消费需求。中国家用电器研究院副总工程师张亚晨在接受媒体采访时呼吁“希望企业与媒体尽可能把精力集中到产品的实用性”,他指出,格美淇在科研与产品品质上是领先的,单缝焊接内胆专利技术是目前国内先进的独家技术,对电热水器的漏水、漏电保护等具有一定作用。
 
 
 
会议现场展区
 
    格美淇营销总经理高灵军透露,尽管2014年热水器市场整体增长平缓,但是格美淇1-7月份国内销售总额同比增长75%,7个月时间推出100多款新品得益于强大的研发团队,单缝焊接内胆专利技术的生产率一直在提升,比刚投入时,足足提升了2倍,这对格美淇的产能提升大有裨益,满足了销售需求。未来五年,格美淇将逐步完善公司电热水器、燃气热水器、空气能热水器等全产业链的布局,做与“水”相关产品,积极推进精品战略。
 
    中国搪瓷工业协会秘书长左小伟在接受采访时候一直强调,敬畏行业,敬畏产品,才有发展。格美淇对电热水器产品的这种敬畏就是它们强大的重要原因,“品质就是我何茂财的生命线,请大家帮我守护好这条底线!”,在媒体采访中,格美淇总裁何茂彩提的最多的就是这句话,这也是格美淇有信心五年内打造热水器行业第一的根本原因,守住底线,就是守住未来!
 
本文关键字:
 
推荐图文
推荐新闻资讯
最新文章
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 鄂ICP备05026317号