点击这里给我发消息
中国电热网 » 新闻资讯 » 科技新闻 » 正文行业资讯 市场动态 产品速递 人物访谈 技术标准 科技新闻 生活频道 厂商动态 

沐捷节能速热电热水器 让电热水器节电一半

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-21  浏览次数:0
 目前,记者就市面上的电热水器节电问题做出了相关的调查采访,尤其是夏季的到来,人们洗澡的次数开始逐渐频繁增加。既能舒服点的洗个热水澡,还能最大程度上的保障电量最低消耗,这成为了大多数被采访者的最大的期望之一。

  针对于这个问题,记者也采访了业内相关专家。据了解,目前市场上已经推出了全新的速热电热水器产品,这些新型的电热水器对比起传统的热水器耗能更低,实用性更强,可以为人们提供更加舒适的沐浴环境。

  其中来自广东的沐捷节能速热电水器就是目前市场上的代表产品之一。

  专注于从事电热水器产品开发与研究,重心让电热水器更节能

  沐捷节能速热电热水器是中山市沐捷电器科技有限公司最新推出的智能电热水器产产品。作为一家专业研发、生产、销售速热式电热水器于一体的大型专业企业,沐捷拥有一支专门致力于电热水器的研发团队,通过对于速热电热水器的市场需求的深入了解,结合中国目前传统储水式电热水器和欧美流行的即热式电热水器的两大产品优势,研发并生产出目前更适合中国各种环境因素的最新一代电热水器—沐捷速热式电热水器。

  科技优势成为智能节电的核心元素

  “较为先进的科技领先优势,是沐捷节能速热电热水器在市场上受到欢迎的关键。”沐捷节能速热电热水器的研发人员对记者称。尤其是在对于自动节电功能的设计,让沐捷节能速热电热水器可以比传统的电热水器节约耗费电量的一半。记者在对沐捷节能速热电热水器实际操作实验中了解到,免去24小时通电保温所需的电能,沐捷节能速热电热水器一年最高可节能7百多度电。

  研发人员告诉记者,这是因为沐捷节能速热电热水器内置工业级霍尔流量传感器,当检测到机器30分钟无使用后,传输信号给“沐思”智能芯片,指令自动切断机器加热电源,避免保温耗电。同时这还减少了千滚水对于水垢的形成,延长了加热管的使用寿命。

  节能倍动力加热科技和更佳内胆容量大小设计,通过巧妙的内胆结构设计和动态循环加热系统,利用热动力学的物理原理,让内胆里面的水在两个水箱内循环奔腾加热,主动接触加热体,热效率更高更节能,对比起传统的电热水器,沐捷节能速热电热水器还具备单浴单加热模式,让用户用多少水烧多少水,更加节能和环保。避免传统储水式加热一大桶,始终存在多余的热水用不完浪费情况。

  此外,沐捷科技研发的热量盘,把洗澡用的热水的热量进行回收,用来提高自来水基础温度,更大节省加热电能,实现省电再升级。

  符合环保节能市场发展动态,引发市场关注

  有意见认为,沐捷的节能省电模式将会对促进整个电热水器产业发展起到积极的促进作用,也将会引领智能环保的新方向

  目前,沐捷节能速热电热水器在消费市场的销售状态也较为火爆,很多消费者纷纷慕名前来,其中有不少消费者对记者表示,对于沐捷节能速热电热水器的产品较为看好,觉得沐捷特别符合消费者需求状况。

  以热水器更省电为核心理念,打造出更节能、更省电、更智能、更舒适、更环保的电热水器产品,同样有理由看好沐捷节能速热电热水器在中国电热水器市场上绽放出新的色彩。

 
本文关键字:
 
推荐图文
推荐新闻资讯
最新文章
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 鄂ICP备05026317号