点击这里给我发消息
中国电热网 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文行业资讯 市场动态 产品速递 人物访谈 技术标准 科技新闻 生活频道 厂商动态 

西部供暖展 8月西安不见不散

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-08  浏览次数:0

 

 

作为西部地区规模最大的环保锅炉及配套设备行业的盛会“2016第七届中国西部环保锅炉及新型供暖设备展览会(简称西部锅炉展”) 将于2016年8月12至8月14日在西安曲江国际会展中心隆重召开,届时大会声势浩荡,产品众多、各种节能锅炉、生物质锅炉、燃气锅炉、电加热产品、电采暖、暖气片、采暖炉、新型供暖产品及设备、节能技术、热泵设备、脱硫脱硝及工业通风设备集中亮相,本届展览总面积达10000平方米,汇聚超过200家行业知名品牌参展,预计可吸引逾20000名专业观众前来参观。成为西部地区最大规模和影响力的一站式服务平台。

新闻稿图

展会影响力进一步提升,全球品牌汇聚一堂

 

为期三天的展会由西安市政府及国家发改委等共同承办。得到了相关政府管理部门、行业协会及暖通领域专业人士的大力支持和协助。本次参展企业几乎涵盖暖通领域全产业链,各类丰富多样的展品包括壁挂炉、地暖、热泵、散热器、太阳能、空调、新风、自动控制、管道、阀门、热计量及其他前沿创新产品。截至目前,已确认参展的领军品牌包括:浙江正理生能、浙江创元、山东超万、山东多乐、青岛胜利、河北艺能、广西梧锅、湘潭锅炉、太原锅炉、艾默生、江联重工、河北通泽、卡林、广州金牛、江大环保、蓝天锅炉、霍兰德等。 

 

 “西部锅炉展” 打造行业标杆

 

历经七载精心培育,“西部锅炉展”已经成为了国内外广大参展商、采购商高度所认可的国际性专业行业盛会,并且受到了政府部门和各相关行业协会的一致好评。目前已成为西部地区规模最大和行业认知度最高的行业盛会,是西部地区的行业动态风向标。随着经济发展,大众对家居生活环境观念的不断提高,人们对节能采暖方式的选择、节能产品的认可度以及采暖舒适程度等各方面的要求也越来越高,舒适采暖和环保健康的人居环境已成为人们关注的热点。

本次展会充分利用主管单位、主办单位及各协办单位的号召及影响力,借助多方位的强势媒体宣传,利用组委会多年来积累的客户资源,为节能采暖产品打造一个宣传及采购的平台,,从而促进西部锅炉系统行业的发展,更好的推进商家的美誉度及品牌形象,并以全新的理念为广大客户,也为自己提供一个交流、洽谈、贸易合作的最佳平台。“西部锅炉展”--- 8月西安不见不散。

本文关键字:
 
推荐图文
推荐新闻资讯
最新文章
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 鄂ICP备05026317号