点击这里给我发消息
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 生产检测设备 » 其他 »

无热再生气体纯化装置(HBW

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 默认
有效期至: 2007-10-03 [已过期]
最后更新: 2007-04-06 08:00
浏览次数: 0
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择钻石会员会员
 
 
产品详细说明
产品名称:无热再生纯化装置(HBWY系列)

产品简介:
  HBWY系列无热再生干燥装置(也称自热再生)是根据变压吸附原理,应用自热再生的方法对压缩空气进行干燥的一种新型设备,其结构合理、外形美观、外形关观、质量可靠、产品规格齐全。



产品规格:
  HBWY系列无热再生干燥装置的优越性
1、干燥装置采用新型气动切断阀作控制阀门,阀杆、阀座均采用不锈钢材料,能够保证阀门密封性能好,使用寿命长。
2、仪表控制由进口微电脑完成,切换时间准确、可靠,方便检查和维修。
3、再生转换前设有充压和均压过程,延长了干燥吸附剂的使用寿命,并使排气噪音降低。
4、干燥装置输出管道,设置了粉过滤器,保证了成品气的质量。
5、用户可根据需要配套压力露点检测仪,保证成品气的质量,还可以选配露点控制自热再生干燥装置,达到节能效果。
6、雄厚的技术力最和优良的售后服务:设备集装箱化,现场安装时,仅需连接气源、电源:优良的电气和机械装配技术,提供连续性的技术服务,负责现场调试培训操作。

HBWY系列无热再生干燥装置的用途
应用于冶金工业应用于石化橡胶应用于轻纺化纤应用于电子仪表应用于医药食品

0条 [查看全部]  相关评论
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 鄂ICP备05026317号