点击这里给我发消息

东莞CCC认证-东莞能效认证

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 默认
有效期至: 2009-08-29 [已过期]
最后更新: 2009-05-31 08:00
浏览次数: 0
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择钻石会员会员
 
 
产品详细说明

   ccc不再走形式化,之后全都会按照规范去强制ccc,在这方面,我司拥有完善的lvd和emc实验室,可为客户提供良好的服务,不管是民用音箱,功放,电视机,组合音响,家庭影院还是专业功放,音响,舞台灯光等产品都有专业的lvd和emc的工程师把关,指导,提供专业的认证建议
在首次申请ccc认证时请注意:所有的emc(电磁兼容)和lvd(安全)关键件都必须要有通过cqc或者ccc认证,如插头,电源线,保险丝,高压电容,电源板。工厂要申请ccc认证的前提为工厂必须具备营业执照和组织机构代码证,并有完善的生产线,各岗位的工作人员齐全的情况下即可。
在仪器方面:必须要具备耐心压测试仪,万用表,卡尺/千分尺,如pcb上的插件是工厂自己的生产线插件的还必须具备数显温度计,比重计;另如产品属于一类设备,需有接地电阻仪。
ccc简介
  为履行中国入世加入wto的承诺,适应我国市场经济发展的需求,建立与国际接轨的技术评价机制,我国根据四个统一的原则建立了中国强制性产品认证制度(简称ccc)。
ccc是对原有进出口商品安全质量许可制度(ccib)、安全认证强制性监督制度(长城),入网许可证制度、销售许可制度、工业产品生产许可证制度的全部或部分取代。
国家认监委根据国务院赋予的工作职责,于2001年12月3日对外发布了强制性产品认证制度。自2002年5月1日起,开始受理第一批列入强制性产品认证目录的19大类132种产品的认证申请。今年5月1日,将对这些产品的认证开始实施执法监督(现推迟至8月1日)。
第一部分 ccc认证流程及费用
1、 产品认证申请;
(1) 凡生产ccc目录内产品的企业,具有法人地位,并承诺在认证过程中承担应负的责任和义务的企业,向认证机构提供申请。
(2) 认证机构对资料进行评审,将向申证企业发出“认证收费通知”和“送样通知”。
(3) 在确认申证企业已交纳认证费用后,将向检测机构下达测试任务。
(4) 申证企业接到“送样通知”后,应及时按要求将样品送交指定的检测机构。
2、 产品型式试验;
(1) 接到样品后检测机构将按申证产品所依据的标准及技术要求进行检测试验。
(2) 型式试验合格后,检测机构按规定的报告格式出具型式试验报告,送交认证机构进行评定。
(3) 型式试验时间一般为整机30个工作日(因检测项目不合格,企业进行整改和复试的时间不计算在内)。当整机的安全件需要进行随机试验时,按安全件最长的试验时间计算(从收到样品和检测费用起计算)。
(4) 产品检测费按国家认监委国认证函(2002)111号文件执行。
3、工厂质量保证能力检查;
(1) 对初次申请认证的企业,认证机构在收到检测机构产品试验合格结果的报告后,将向申证企业发出工厂检查通知,同时向认证机构工厂检查组下达工厂检查任务函。
(2) 检查人员根据《产品认证工厂质量保证能力》的要求对申证企业进行现场检查,并抽取一定的样品对检测结果的一致性进行核查。
(3) 工厂检查合格后,检查组应按规定的报告格式出具工厂检查报告,送交认证机构进行审核评定。
(4) 工厂审查后提交报告时间一般为5个工作日,以审核员完成现场审查,收到生产厂递交的不合格纠正措施报告之日起计算。
4、认证结果评定及批准认证证书;
(1) 认证机构合格评定人员接到产品型式试验报告和工厂审查报告后,根据认证机构对认证结果的评定要求做出评定。
(2) 认证机构领导将根据评定结果签发认证证书。
(3) 认证结论评定、批准时间以及证书制作时间一般不超过5个工作日。
5、获证后的监督
(1) 认证机构对获证企业的监督每年不少于一次;
(2) 认证机构将按批准的认证监督计划向获证企业发出认证监督检查和年金收费通知,同时向监督检查组下达监督任务通知,获证企业应根据要求做好准备。
(3) 认证机构合格评定人员对监督检查组递交的“监督检查报告”和检测机构递交的“抽样检测试验报告”进行评定,评定合格的获证企业可继续保持认证证书。
(4) 监督复查费按不超过认证时的工厂审查费和产品检测费的各25%收取。
6、费用的补充说明
(1) 单元的划分原则上是依据产品型号
(2) 年金标准为获得产品每年400元/单元。
(3) 认证标志费

上海SASO认证、郑州SASO认证、洛阳SASO认证、许昌SASO认证、周口SASO认证、新乡SASO认证、南阳SASO认证、平顶山SASO认证、成都SASO认证、南充SASO认证、乐山SASO认证、达州SASO认证、攀枝花SASO认证、贵阳SASO认证、兰州SASO认证、乌鲁木齐SASO认证、昆明SASO认证、丽江SASO认证、西宁SASO认证、银川SASO认证、拉萨SASO认证、合肥SONCAP认证、南昌SONCAP认证、海口SONCAP认证、三亚SONCAP认证、荆州SONCAP认证、武汉SONCAP认证、宜昌SONCAP认证、随州SONCAP认证、恩施SONCAP认证、荆门SONCAP认证、长沙SONCAP认证、株洲SONCAP认证、湘潭SONCAP认证、岳阳SONCAP认证、济南SONCAP认证、青岛SONCAP认证、烟台SONCAP认证、济宁SONCAP认证、潍坊SONCAP认证
我司在广州、恩平、东莞、佛山、深圳、中山、顺德、汕头、慈溪、江门与宁波等地均设立了办事处,
如您有CCC认证方面的问题,可直接咨询-杨经理(Gabriel)13712420506/13829137050 0769-23181548 QQ:414191110

0条 [查看全部]  相关评论
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 鄂ICP备05026317号