点击这里给我发消息
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 新闻媒体 » 其他 »

消防卧式暗装风机盘管

点击图片查看原图
品牌: 智威
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 德州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-02-17 11:26
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
产品介绍卧式暗装风机盘管轮廓特别低,可理想地放入天花板内,结合室内装修,配上出风口,卧式暗装风机盘管是宾馆、饭店、办公室等理想的空调设备。产品属性卧卧式暗装无回风箱FP-WA风量200-2000m3/h结构紧凑的薄型设计,厚度仅为230mm。无回风箱,可通过天花板开回风口,清洗维修方便。 其他说明机组整体轻巧美观,结构紧凑坚固,超薄的外形设计使机组可以安装在相当狭小的天花板内机组采用三排管配以双曲型百叶窗式铝翅片换热器,加上大风量宽叶轮风机的强化送风,使机组发挥最大的传热效能 机组特别选用大叶轮低转速风机及低噪音电机,运行特别宁静机组设有高、中、低三档风速,水系统采用室温控制装置等,具有独立调节的灵活性。当室内无人时,可自动停止风机运行,经济和节能分区控制容易。可依照房间的用途、朝向,把空调系统设计为若干区域系统进行分区控制。交易说明预付百分之三十预付款签订买卖合同,交易按照合同履行。
0条 [查看全部]  相关评论
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 鄂ICP备05026317号