点击这里给我发消息
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 电热器元件 » 电热管 »

镀金加热管

点击图片查看原图
品牌: 利普特
电压:: 36-220V
功率:: 100-10000W
管径:: 8-30mm
单价: 18.00元/支
起订: 5 支
供货总量: 20000 支
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 连云港市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-03-22 09:02
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明


镀金加热管适用于需要加热的行业:涂装、印染、食品、电子、医药、纺织、木材、纸业、汽车、塑料、家俱、制鞋、金属、热处理、包装机械、取暖等等。 适用于各种不同的加热对象:塑料、纸张、油漆、涂料、空气、纺织品、纸板、印刷线路板、皮革、橡胶、油料、陶瓷、玻璃等等。
镀金加热管拥有不同的优势.这种镀金加热管最显著的特点就是传递热量快,所以人们在几秒内就可以感到温暖,并且轻轻按一下开关,灯管就会得到控制.镀金加热管比其他形式的加热占据更少的空间.它们保证了正常电量的最大供应,它们高效节能,因为实际上他们把所有的电能转换成热量.镀金加热管最大的优点是可以阻挡灯管发出的紫外线同时发光柔和
它们没有发射物,易燃物和燃料储贮存的问题,它们不会淤积灰尘,能够保持环境整洁,具有节能环保的功效。

详细参数:
材质:优质石英
电压:36-220V
功率:100-10000W
管径:8-30mm

0条 [查看全部]  相关评论
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 鄂ICP备05026317号