点击这里给我发消息
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 电热器元件 » 电热管 »

碳纤维加热管红外线发热管取暖器电热管

点击图片查看原图
品牌: 普森电热
功率: 300-5000w
电压: 100-400v
包装: 木箱
单价: 15.00元/支
起订: 20 支
供货总量: 100000 支
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 江苏 连云港市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-08 09:29
浏览次数: 15
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 普森电热设备专业制造各类石英加热管,质量保证,需要请直接联系客服。谢谢~ 价格仅供参考。
   碳纤维电热管是利用碳纤维的导电性作为发热元件,属于非金属导电发热体。碳纤维发热体是纯黑体材料,在电-热转换过程,可见光很小,电热转换效率达95%以上,比镍铬、钨钼等材料作为发热体的加热器,可节能30%。
碳纤维主要是由碳元系组成的一种特种纤维,其含碳量随种类不同而异,一般在90%以上。碳纤维丝具有一般碳素材料的特性,如耐高温、耐磨擦、导电、导热及耐腐蚀等,但与一般碳素材料不同的是,其外形有显著的各向异性、柔软、可加工成各种织物,沿纤维轴方向表现出很高的强度,因碳纤维具有优良的导热性能使自身产生的焦耳热量可瞬时散发走,同时具有远红外频谱集中和远红外转换率高的特点。
  碳纤维电热管广泛应用于韩式烤炉、烤箱、茶叶机、取暖器、暖风机、浴霸、消毒柜、微波炉、远红外理疗、美容仪器、食品烘干机械、汽车烤漆、喷塑、塑料设备等及各种烘干通道。
 
(因尺寸不同,所以价格不同,可以定做,可供批发)
详情请致电18036692425
 
重要通知(好消息)亲爱朋友们,你们好!!
本厂为了方便大家网购物品,减少购物风险,经厂里研究向广大的网购朋友们!
郑重承诺:凡购买本厂产品,运输过程有破碎问题!质量问题!
本厂都免费重发,或退款!所有责任本厂承担!!
请广大的网购朋友们,放心购买!! 
                                            连云港市普森电热设备有限公司宣!
全编织碳纤维电加热管全编织碳素电热管
0条 [查看全部]  相关评论
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 鄂ICP备05026317号